[店家] 大推永和時代鐘錶

看板watch作者 (US CT狼)時間15年前 (2009/02/01 21:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
剛出社會今年領到第一筆年終 想要買些特別的當做紀念當自己之後努力的目標 在過年到處遊蕩後 上板來看看 看到2/1 SEIKO要漲價 (1/31才看到= =) 今天2/1就當作去看心酸的逛逛吧 到店裡直接說我要看精工 再櫥窗裡看看後拿一兩支出來試戴 之後就是各位板友所說的 很多支錶就拿出來讓我試戴 (錶海戰術^^快被淹死了) 因為原本有一隻在美國COSTCO買的機械錶 全透明可看內部 但是上鏈只能撐44小時 這次既然要買新錶那就換買石英 挑到最後就決定買這支錶 SNAN33J1-7T62-0HJ0D http://www.e-watch.com.tw/candywatch/item.asp?item_id=432998 品號不太一樣不過就是這種外型與價錢(原價) 原本想說問看看價錢(想說漲價了) 結果老闆的姪女說 原本是要今天漲價 不過現在再放年假業務沒有拿新售價來 所以就照原本的價錢來算 (心動) 之後漲價會要漲1成5~2成 再來就按了刷卡跟現金價給我看看 (哇~~8開頭) 當然這時候就要表明身分 價錢就變成7300 馬上問清楚便利商店在哪我去領錢 (我被錶海戰術擊敗orz) 再離開前再稍微凹了一個贈品 (老闆姪女說不能透漏...我只能說是女生會用的某種盒子外包裝是L*K*A) 回家後開始玩玩新手錶 功能多邊看說明書邊玩 發現 怪怪~~~怎麼秒針怪怪的 秒針跳位怎麼都是跳在格子中間不是跳在線上 AB按鈕鬆鬆的(被太多人玩鬆嗎??) 打電話問時代看看是不是我有認知上的錯誤 這種況是不是正常的 老闆說拿回去看看比較清楚 那我就抱著他回時代逛逛 到那邊後 老闆+老闆娘+姪女都來一起研究研究 之後跟我說明這樣是正常的 因為.....(我忘了= =) 姪女這時候去後面拿一隻新的出來對看看 我看過之後...這支新的秒針跳比較準 AB紐比較緊 這時姪女說那就換這隻吧 (這麼蕭灑直接一句話就換^0^) 再趁老闆幫我剪錶帶時 順便要求戴看看帆船錶 (三萬多比薪水還多= =) 戴的感覺超棒 在現實的壓力下只好把它拿下(爽一下就好) 現在這支新表正在我手上讓我的手熟析一下 之後要開始努力往下一支錶邁進^^ PS 在網路上這支錶的資訊很少,官網也沒有,是有什麼原因嗎?? 請板友幫我解惑一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.178.124

02/02 17:22, , 1F
我有這之表全黑色的,每次看到救一整個感覺很讚 ^^

02/02 18:47, , 2F
原價13400來算的話7300...不到六折呀 @ @

02/02 22:35, , 3F
便宜錶沒資訊正常 我1/30時代買一支SNZG47J1 估狗只有2筆