看板 [ watch ]
討論串[店家] 大推永和時代鐘錶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mine1988 (三民)時間16年前 (2008/02/29 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
大推永和時代鐘錶,. 今天去買了一隻錶,. 真的跟板友所說的,. 直接5.5折起跳,. 真是阿沙力,. 老闆、老闆娘人都很好,. 錶款其全,. 真的很棒,. 大推!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.227.24.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者wlien (大迷糊與小迷糊)時間16年前 (2008/03/01 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家去時代買錶是不是只有Seiko的錶款折扣數會到5.5折?. 因為我上去買一隻Tissot的錶只有到7折而已耶,. 而且我也有報說是從網路看才去買的說...。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.139.71.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shk (你(妳)想學吉他嗎?Q me)時間16年前 (2008/04/22 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
時代鐘錶公司. 地址:永和市永和路二段232號 一樓。. 頂溪一號出口出來後往右走五分鐘. 或是二號出口 一出來看到天仁茗茶 就在隔壁. 電話:02-29241345. 我也是在這裡用功了一整天. 看到大家都推這家好. 就打了電話去問有沒有賣愛其華山茶花錶. 還有自報是 ptt 的鄉民. 電話服務態
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tjytjy (US CT狼)時間15年前 (2009/02/01 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛出社會今年領到第一筆年終. 想要買些特別的當做紀念當自己之後努力的目標. 在過年到處遊蕩後. 上板來看看. 看到2/1 SEIKO要漲價 (1/31才看到= =). 今天2/1就當作去看心酸的逛逛吧. 到店裡直接說我要看精工. 再櫥窗裡看看後拿一兩支出來試戴. 之後就是各位板友所說的. 很多支錶就
(還有729個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者guardwind (~坤~)時間12年前 (2012/01/31 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要:. 過年的這幾天,打牌輸錢、手機受潮、車子A到,接著是手錶被我摔到. 壞了!. 當初入手的時候,美麗的星晨要價5400. 拿去原廠報修要價1850. 嗯... 星晨陪了我四年,該是讓它退休了..... ==================================分隔線=======
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁