Re: [心得] 台中三民鐘錶

看板watch作者 (..)時間15年前 (2009/05/31 12:20), 編輯推噓3(308)
留言11則, 8人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
台中三民服務超級差的! 我在那邊買了一隻G-SHOCK的手錶! 每當天氣由雨天轉晴後!鏡面都會起霧! 我拿去請他們幫我送修!竟然跟我說那是正常情況! 我朋友跟我說~他買隻200塊的錶都不會起霧了!感覺被店家當傻子! 還要我自己連絡原廠!我心想怎麼會有售後服務那麼差勁的店家! 後來我自己連絡原廠!原廠跟我說其實G-SHICK的手錶是不能帶著洗澡的! 問題是那位年輕老闆跟我說只要洗澡的時候不要按按鍵就好! 不只服務態度差~連使用方式都不明瞭! 導致客戶在使用後~產生損壞!他們應該要負責吧! 之後原廠說要幫我清理皂垢並重新再膠圈上上油!我拿會三民店請他幫我送原廠! 10天後過去拿!一點都沒有清理的樣子~照樣還是會起霧! 我非常懷疑~他根本沒幫我送修!還丟一張紙條給我~說是原廠要給我的! 上面寫著鏡面起霧屬於正常現象!表明想撇清關係! 花2~3千塊每支手錶來受罪..真的是氣到想告訴全世界的人~別在去台中三民店了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.162.141

05/31 17:24, , 1F
會不會是防水墊圈還是背蓋沒弄好?

05/31 17:30, , 2F
我的g-shock 之前天天洗澡,帶去游泳泡海水都沒事....

05/31 17:31, , 3F
錶本來就不能戴著洗澡嚕,有防水沒防水蒸汽啊~

05/31 19:11, , 4F
基本上不管手錶防水能力如何,都不建議帶著洗澡!

05/31 23:34, , 5F
這樣的服務真的很糟糕...

06/01 13:23, , 6F
我的也每天泡水加洗澡都沒事耶

06/01 19:57, , 7F
我也不顯得問題出在哪!只是她們的處理方式讓人哭笑不得!

06/01 19:58, , 8F
我在想!是不是請另外的鐘錶行來幫我送修問題會比較解決

06/01 19:59, , 9F
畢竟手錶剛買來都很正常!大概使用4個月才出現這問題!!

06/02 02:21, , 10F
有卡西歐保卡就直接拿去廣三sogo修~ 直接找卡西歐

06/03 00:07, , 11F
感覺小老闆超詭異的...感覺不是很懂錶