Re: 好歌分享...

看板CCRomance作者 (逆雪)時間15年前 (2009/03/23 21:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《tuanana (nana)》之銘言: : 還有順便回之前逆雪雪的文 順便說逆雪雪是主人叫的,搶他的特權他會哭喔XD : 我的他也是一樣...= = : 說如果我不愛他了他會很瀟灑的say goodbye : 因為他說那表示我不是直得讓他付出的女孩 : anyway其實可以往好的方面想的... : 雖然說聽到的時候還是會覺得不酥湖是真的啦...=口=|| 怎麼講呢,聽到這種殘酷的事實(?)其實當下真的會覺得蠻難過的啦, 可是換個角度想,要是今天換成主人對我說他不愛了, 我想我也會毫不猶豫的放手吧。 因為主人啊,如果不是自己想清楚了,不會對我說的。 我想我對於主人也是一樣,一定是想清楚了,才會開口。 那麼對於對方說出口的「正確的語言」, 除了理解且尊重,還需要什麼呢。 我想那一定是還有愛的那一方,最後的愛的表現吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.173.213

03/23 22:20, , 1F
推最後一句話 放手有時候也是一種愛啊

03/23 23:28, , 2F
喔喔真的很抱歉~~>//<我以後不會再犯的!!:P

03/23 23:29, , 3F
恩對阿..因為真的愛他我會希望他快樂...:)