Re: 好歌分享...

看板CCRomance作者 (suzyn)時間15年前 (2009/03/25 18:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
我一定要大大表揚一下M大及das Beste這首歌 這樣的表達我怕用推文會顯誠意不夠 所以又花版面PO了一篇文 我昨天阿 把這首的歌詞寄給我那德國男友 還加了這個網址 http://www.youtube.com/watch?v=Y11ezcruzL0
阿娘阿 我那為硬漢男友 竟然跟我說看著歌詞 搭配著音樂 還有MV的照片 他感動到哭了 啊是怎樣 其實我只看得懂中譯版 覺得很甜 沒想到搭配另一個MV會有催淚的效果 而且 我還沒看過他哭耶 總之 獻上我大大的的感激給各為推薦音樂的版友 因為M大的幫助 我的他感動到落淚了 還跟我說I love my little witch so much who have me cursed m<_ _>m 這是下跪磕頭喔 絕對不是螃蟹 ※ 引述《miyabichan (miyabichan)》之銘言: : 那那那,因為我也超愛聽歌的, : 就來分享一下德文的好了:D : 第一首是甜到爆炸(聽的時候記得配水)的Das Beste : http://www.youtube.com/watch?v=ymlt9FI-M8w
: Ich habe einen Schatz gefunden, : und er trägt deinen Namen. : So wunderschön und wertvoll, : mit keinem Geld der Welt zu bezahlen. : 我找到一個以你為名的寶藏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.115.62 ※ 編輯: suzyn 來自: 114.46.115.62 (03/25 18:30) ※ 編輯: suzyn 來自: 114.46.115.62 (03/25 18:33)

03/26 00:13, , 1F
我看了也想掉淚了..為什麼我都只能幫人家啊(孟克)

03/26 00:14, , 2F
我也好想有一個人可以讓我這樣感動他= 3=我會自己唱哦!

03/26 00:47, , 3F
好好 我也想學會這首歌 不過好難發音喔>"<

03/26 09:47, , 4F
威廉今天聽了也眼眶泛紅呢!