Re: [討論] ERA比較重要還是勝投

看板CMWang作者 (bleed)時間17年前 (2007/07/25 20:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/32 (看更多)
※ 引述《ccc222 (能畢業才是真的)》之銘言: : 在早上PO一次被砍了 : 不過我還是很想知道鄉民的意見 : 如題 : 如果小王出賽 : ERA比較補還是勝投比較補 : 當然 兩個都能拿是最補的 : 如果只能選一個呢 : 勝投拿到了 但是掉了4或5分 : 還是只掉1或2分 沒勝投 硬是要比的話 當然是勝投比較重要啊 對投手而言 勝場數加1 蹤使 ERA稍微增加 也算值得啦 對球隊而言ꔠ也是正面的 代表球隊贏球 但 ERA低的話 不見得可以拿到勝投 只能說 贏的機率較大 且 一個投手最讓人注意的是 不外乎是幾勝幾負 ERA都是第二個被注意的 所以 我認為勝投比ERA重要 如果硬要比的話 !!! 提外話:要是小王拿勝投 管他掉幾分 我都爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.217.88

07/25 20:24, , 1F
看mlb官網..多數老美鄉民還是認為勝利最重要阿..

07/25 20:25, , 2F
投的好卻敗投還會被酸咧XD

07/25 20:29, , 3F
球團跟球迷的思考 不一樣吧

07/25 20:38, , 4F
上一場7.1 IP 失三分敗投 老實說投得好敗投真的很不爽

07/25 21:03, , 5F
投的好敗投會酸的主要是酸打擊吧