討論串[生活] 我的便便跟羊大便沒兩樣…怎麼辦??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者kenyacavalie (因為)時間14年前 (2010/01/28 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近工作好忙好忙喔~每次午餐都是隨便吃. 不是飯團就是熱狗堡那種的 反正能夠快速解決不會肚子餓就好了. 不知道是不是因為這樣,蔬菜吃太少,然後也喝太少水. 上廁所大出來的便便跟羊大便一樣,都是那種一顆一顆硬硬的. 而且在大的時候都很不舒服,可能是太乾了吧. 不知道這種情形應該要怎麼辦?. 這幾天都有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShadowMolly (普普妹~ 一切皆普)時間14年前 (2010/01/29 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
提供我個人的改善方法. 但不一定每個人都有效@@". 1.桌上裝一杯水,喝完就再去裝,. 利用裝水時間走一走,有動到身體,便便會比較順暢. 2.可以試試多吃水果,有時候身體無法吸收喝下的所有純水,. 水果有纖維跟果膠,增加水份吸收與腸胃蠕動,應該有效. 3.我自己是不喝咖啡的,可能因此對咖啡因較敏感
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fabienne16 (fabienne)時間14年前 (2010/01/30 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我因為工作是下午和晚上,我也是飲食不正常族. 吃的少又常吃不到纖維. 便便量少又脹氣不舒服. 前鎮子也常為了便便這件事情困擾很久. 看中醫是蠻有效的,醫生可以開一些促進腸胃蠕動的藥. 但我覺得都比不上早起一杯水的功效好. 最好不要冰開水,溫水冷水都可以. 量也不用很多,幾口也可以。以我來說空腹要喝很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asver (Life)時間14年前 (2010/01/31 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經因為工作壓力大和飲食不均衡 有這種情況. 因為連帶會影響毒素累積體內 痘痘長不停>"<. 由於我不喜歡吃冰冷的食物 所以到了冬天連水果都不大喜歡吃. 折衷方式是常常吃香蕉 一星期應該有五條 其他水果比較隨緣. 這對我很有用 因為蔬菜量可能也是不足的. (而且我不喜歡吃可以刺激便意的藥丸 所以
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maricelakapu (ㄇㄨㄇㄨ)時間14年前 (2010/02/01 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是有在吃暢快人生. 我感覺吃了之後 大出來的便便. 水份好像都會比較多一點. 就不會那麼乾 可以比較容易大出來. 而且至少看起來都是條狀的. 不過如果原PO想要吃這種的話. 我是比較建議要吃可能就要長期吃會比較有效. 因為通常便秘都不是一天兩天的事. 基本上都需要一段時間才能有改善腸胃健康的效果.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁