討論串[閒聊]體罰之前
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sozlo (便宜十塊錢)時間18年前 (2006/05/29 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果說我對學生沒耐心,或許,. 但卻是環境迫使,我也無奈,漫畫我看的覺對不會比你少,. 熱忱也絕對不會比任何一"種"老師還少,. 但是當遇到一個說謊比吃飯還習以為常的學生時,. 你絕對會很無力,. 在教育資源上,學生永遠會覺得你給的太多,. 因為現在的學生,只相信課後補習班的老師. 沒錯,對於學生來

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間18年前 (2006/05/30 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇. 為什麼無法實施,打一通電話,請輔導教師,把干擾上課的學生帶離現場?. 為什麼天天抱怨這麼學生這麼難管,但是要求增加輔導教師的聲音卻不會出現?. --. 台灣~美國的二戰佔領地. 台灣地位問題對話錄‧首部曲 原來主權屬於美國! 雲程 著. http://www.oceantaiwan.com
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間18年前 (2006/05/30 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
推 honkwun:連國外也沒這樣的 219.91.84.67 05/30 09:18推 marsiy:哪間教室有電話? 哪個國中輔導老師可以零 220.132.42.71 05/30 10:31→ marsiy:鐘點stand by等你call他去帶學生離開?. 國外有沒有 重要嗎?. 台灣我親戚
(還有224個字)

推噓10(10推 0噓 41→)留言51則,0人參與, 最新作者Wangdy (小杜)時間18年前 (2006/05/30 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不是國中小老師。所以老師們可以用力鞭。. 小朋友在小時候,甚至到了青春期也一樣,都不算是個完全發展的人,. 不論是心理上(其實就是生理) 或是生理上。. 小朋友本來就難以集中注意力,無法克制自己的慾望和情緒。. 你可以說,從小把他當個人看,他長大才會變成一個人。. 但是為什麼你肯用哄的用騙的讓小朋
(還有646個字)

推噓8(8推 0噓 63→)留言71則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間18年前 (2006/05/31 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
你的說法很明顯有問題. 基本上, 你所說的狀況. 我只會解釋成. 那些不能體罰就管不好班上狀況的老師. 沒有能力用其他方式讓學生就範. 以我自己來說, 我可以接受體罰這種方式. 但是, 比較大的爭議是. 誰來決定怎樣的體罰是適當的?. 而又由誰來處理體罰後, 學生心理的善後?. 有些老師的體罰行為感
(還有73個字)