Re: [請益]超過30歲但外表像20多歲女性,男生不喜歡?

看板MenTalk作者 (資訊不對稱乃樂趣之所在)時間10年前 (2014/01/08 13:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
阿宅我去年年底認識一位女鄉民 看照片我只覺得..好正 ! 於是就兜圈圈聊聊聊 聊到最後發現他比我大五歲 老實說光看照片我個人是真的覺得他滿漂亮的 可是大五歲...我實在不敢抱著交往的想法聊天 我今年馬上就要30歲了耶..Orz 結論:保養好的其實看不出來(老實說我也不太會分辨啦..) 另外該名女鄉民目前單身 位於北市中山區 有大叔(應該要30多吧 總不能比我小)單身又在台北的話小弟可以幫你們兩位牽線 真的有好消息的話我要盧紅包 0w0/ ※ 引述《show1031 (show1031)》之銘言: : 不是不喜歡妳 : 只是基於生物的本能 : 男人還是偏好18~30歲間的女孩子 : 其實更直白點 論交往來說 : 女孩子年輕的好處真的非常多 : 生育 青春肉體 比較願意聽話 感情經歷 未來的可朔造性 : 就算個性驕縱任性 不太懂事 : 也比較能夠被包容 : 年紀越大 看得越多 要求可能也越多 : 如果不是因為年紀的壓力 : 30歲以上的女人要求絕對會越來越高 : 所以我曾經很常一些女生朋友說 : 妳要在年輕的時候 好好抓住好男人 : 這男人看起來上進努力 懷有感恩的心 : 雖然不見得是帥哥 但是相處起來就很有責任感 : 而女孩子 如果未來有打算結婚 : 千萬別忘了要學習 如何讓男人想娶妳 : 就像男人要學習如何賺更多錢 更體貼 更細心 是類似的道理 : 在聯誼版上看過太多到了適婚年紀後 被男友拋棄的女人 : 不少女孩子逼過前男友要結婚 但被前男友一推再拖 最後決裂 : 最後不得不不斷地流連在聯誼版上 : 不斷的認識新人 然後被拋棄 : 男人再娶老婆上 就和女人挑老公一樣 是很嚴謹的 : 太多女性是死在這點 無法讓男人有想娶回家的衝動和想法 : 既然妳已經到了30歲以上 那身體上早就已經輸給更年輕的女孩子 : 不如學習如何讓男人想娶妳而更重要 : 外型能夠像2X歲 "那是很基本的 這是台灣女性的優勢" : 但更重要的是其他的部分阿! : ※ 引述《seacore07 (....)》之銘言: : : 現在很多30幾歲的女生,看起來跟20多歲差不多, : : 演藝圈一堆這種的,像是謝金燕 隨棠 林志玲 蔡依林, : : 日常生活中,路上或是公司裡或是身邊朋友, : : 也很多30歲看起來跟20多歲差不多的女生, : : 可是感覺一般男人好像比較不喜歡30歲以上女性? : : 對20多歲女性比較有好感 : : 很多理由是因為外表(正常情況,30歲以上外表比20歲的老) : : 我個人是覺得如果外表有在保養, 30歲以上女性應該沒關係吧? : : 請問如果是超過30歲但看起來像20多歲的女性,大家還是沒興趣嗎? : : 謝謝大家 --

01/27 18:39,
白亞快展現第一名的實力吧
01/27 18:39

01/27 18:49,
快變大劍模式吧
01/27 18:49

01/27 18:50,
白亞竟然跑去洗澡換衣服了!!
01/27 18:50

01/27 20:42,
喔喔,白婭出來啦!!
01/27 20:42

01/28 02:00,
颯爽登場!!! ( ☆~> ω‧)> 白亞!!!!!!!!
01/28 02:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.101.126

01/08 13:57, , 1F
照片不是可以PS嗎?

01/08 14:12, , 2F
照片還可以放別人的照片 唬爛說是自己的 XD

01/08 14:15, , 3F
是本人啦 因為fb照片滿多的 而且上站4000多次 0w0

01/08 15:50, , 4F
有心動,不過小蛇南部人,不報名了

01/08 17:52, , 5F
'放出來招標啊!

01/09 10:17, , 6F
有大叔報名嘍~還有沒有大叔要競爭~